Kegiatan Siswa Bulan Agustus Di Kec. Rogojampi Penuh Kemeriahan

Seperti biasa Bulan Agustus merupakan bulan yang penuh dengan sebuah kegiatan Internal dan External sekolah sangat banyak, Mulai dari Upacara Bendera Peringatan 17 Agustus, Gerak Jalan, Lari Gembira, Karnaval dan masih banyak yang lainnya. Akhirnya satu demi satu semua acara berakhir dengan tertib dan terlaksana semua.

Pada hari Kamis, 28 Agustus 2014 baru berakhir acara Karnaval Tingkat Umum di Kec. Rogojampi yang dimeriahkan beberapa sekolah se-kecamatan Rogojampi untuk memeriahkan Kec. Rogojampi yang khususnya SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi berpartisipasi dalam acara Karnaval Tingkat SMP/SMK/UMUM Kec. Rogojampi.

SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi sendiri pada acara Karnaval tersebut mengeluarkan 1 (satu) unit andalannya yaitu Drum Band Taruna Melati yang pemain Drum Band 100% asli Siswa-Siswi SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi bahkan pemain bendera (kalerget) seorang siswi asli kami. Dengan syukur alhamdulilah kami sangat bersyukur bisa memeriahkan acara HUT Republik Indonesia yang Ke-69 yang diadakan di Kec. Rogojampi.

Semoga kami dapat memeriahkan acara HUT Republik Indonesia yang berikutnya lebih meriah lagi dan dapat menghibur para penonton se-kecamatan Rogojampi.