IPM / OSIS

Sambutan Ketua IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi Periode 2012/2013

Assalamu alaikum wr. wb

Segala puji dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberi Rahmat-Nya kepada seluruh umat-Nya. Dengan hormat kami dari pengurus IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi mengucapkan terima kasih kepada semua elemen yang mendukung kepengurusan IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi periode 2012/2013.

Dengan terbentuknya kepengurusan IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi periode 2012/2013 didasari oleh rasa ingin mengembangkan, membangkitkan para Pelajar Muhammadiyah dan melambungkan nama baik SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi hingga lebih tinggi lagi. Karena didasari oleh keinginan tersebut kami selaku pengurus IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi membuat program kerja bersama dalam bidang akademik dan non akademik. Serta melaksanakannya dengan sebaik mungkin agar tujuan kami tercapai. Tetapi program kerja IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi tidak bisa terlaksana jika tidak ada dukungan dan kerjasama dari semua siswa, guru, dan elemen-elemen SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi, maka dari itu kami pengurus IPM / OSIS SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi memohon dukungan, kerjasama dan doa restu agar program kerja kami terlaksana dengan sangat baik serta  dapat menghasilkan prestasi-prestasi yang membanggakan SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi.

Segala kesempurnaan adalah milik Tuhan Yang Maha Esa dan segala kekurangan dan kelebihan mohon dimaafkan.

Pelajar Muhammadiyah Jaya !

Wassalamu alaikum wr. wb