Perpisahan Kelas XII SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi

Acara Perpisahan Kelas XII (dua belas) SMUHERO – Sabtu, 25 Mei 2013 | SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi, Banyuwangi – Jawa Timur menggelar acara perpisahan untuk siswa siswi kelas XII (dua belas) Tahun pelajaran 2012/2013 yang diselenggarakan di AULA Kampus SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi. dalam acara perpisahan kali ini mengusut tema “Satukan Hati dan Eratkan Tali Silaturahmi”, tidak hanya itu seluruh siswa siswi wajib mengenakan baju nuansa indonesia yaitu baju batik khas indonesia banget degh.

Acara perspisahan dihadiri orangtua siswa kelas XII (duabelas). Dimeriahkan penampilan group kesenian dari ROLAS BIRU yang merupakan group musik asli dari SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi, perwakilan kelas dan group band sekolah bahkan dihadiri group pelawak Banyuwangi (PELOS).

Antusias dan pengumuman untuk peringat 10 besar juga diumumkan bahkan Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi Inonu Thaimya, S.P., M.Pd. sangat bersyukur atas pencapain siswa siswi sesuai dengan keinginan dan tidak hanya itu siswa dari SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi masuk peringat 1 se-Kabupaten Banyuwangi dan untuk tingkat se-Provinsi masuk pada urutan ke-3.

Pada kesempatan itu, Kepala SMK Muh 6 Rogojampi, menyerahkan kembali semua siswa kelas XII (dua belas) kepada orangtua masing-masing, yang diwakili Kepala Sekolah Inonu Thaimya, S.P., M.Pd Siswa yang diserahkan kembali, adalah dari jurusan teknik kendaraan ringan, dan teknik komputer jaringan.