Home / Berita Terbaru / Daftar Peserta Lulus Seleksi ALFA MART

Daftar Peserta Lulus Seleksi ALFA MART

Kabar gembira setelah dilakukan Test / Seleksi di SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi beberapa hari yang lalu akhirnya Hasil Seleksi untuk siswa/i SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi dan sekolah-sekolah yang lainnya telah di terima oleh pihak penyelenggara yaitu SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi. Dari 500 pelamar se-Banyuwangi yang dinyatakan lulus hanya 46 orang telah LULUS Seleksi yaitu dari SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi sebanyak 25 Orang dan SMK Lain sebanyak 21 Orang.

Semoga dengan adanya Bursa Kerja Khusus di SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi bisa mengurangi pengangguran di wilayah Kabupaten Banyuwangi khususnya warga masyarakat Rogojampi. Mungkin hanya yang bisa sampaikan dan informasikan kepada seluruh masyarakat dan civitas SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi. Selamat bagi yang Lulus Seleksi dan bagi yang belum lulus jangan berkecil hati karena masih ada kesempatan di kemudian hari.

Klik Link  Untuk Download – Report LDL SMK MUHAMMADIYAH 6 ROGOJAMPI BANYUWANGI (18 Februari 2014)

You can be the first one to leave a comment.