Hari Rajin Menabung Nasional 2014

DSC00037Kepala SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi dan Bank BNI (Bank Nasional Indonesia) telah melakukan kerjasama yang itu melaksanakan kegiatan Hari Rajin Menabung Nasional 2014 yang dilaksanakan di Kampus SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi.

Peresmian Hari Rajin Menabung Nasional 2014 kali ini diikuti seluruh siswa kelas X, XI dan XII SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi tanpa terkecuali. Dengan adanya Kegiatan Menabung ini Kepala SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi menginginkan siswa/i bisa menjadi siswa/i yang rajin dan mandiri.

Dengan adanya Program tersebut seluruh siswa dibuatkan Buku Tabungan secara gratis dengan dukungan pihak Bank yaitu Bank BNI (Bank Nasional Indonesia). Selama Hari Rajin Menabung Nasional 2014 tersebut, SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi dan Bank BNI mengadakan berbagai kegiatan seperti : Lomba Cerdas Cermat antar Siswa/i, Lomba Mengarang, Lomba menggambar dan yang lainnya.

Dengan kegiatan tersebut, kami berharap kegiatan-kegiatan yang kami selenggarakan dapat memicu semangat seluruh siswa SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi.