Pembagian Rapot Kelas X diawali dengan Kumpul Bersama Wali Murid

Pembagian Buku Rapot Pada Hari Sabtu, 22 Juni 2013 – Dengan rasa syukur kepada Allah S.W.T. tidak terasa sudah 1 Tahun melaksanakan KBM dan akhirnya pelaksanaan pembagian rapot kelas X (sepuluh) terlaksana dengan lancar dan tanpa halangan apapun. pada pembagian rapot kelas X (sepuluh) sebelum dibagikan kepala sekolah, WAKA SMUHERO dan Wali Kelas berkumpul memberikan penjelasan dan memamparkan sedikit masalah Program Kerja dari SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi.

Mulai dari HUMAS, POKJA, KURIKULUM, KESISWAAN memamparkan satu per satu program kerja masing-masing, dengan tujuan wali murid kelas X (sepuluh) tahu program kerja sekolah dan kami menginginkan sekolah kita transparan. tidak hanya itu waka KESISWAAN juga membagikan Reward kepada kelas yang mendapat juara pada waktu Class Meeting, selamat kepada pemenang Class Meeting.

Civitas SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi mengucapkan kepada siswa siswi SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi yang naik kelas tingkatkan prestasimu dan kembangkan skill untuk masa depanmu. dan untuk siswa siswi yang tidak naik ke kelas XI (sebelas) jangan berkecil hati karena masa depanmu masih panjang perbaiki dan rubah dirimu menjadi lebih baik.