Siswa Kelas XII Th. Ajaran 2013/2014 LULUS 100%

Alhamdulilahirobbil alamin, setelah penantian beberapa bulan siswa/i kelas XII menjalankan kegiatan sekolah yang begitu padat mulai dari Bimbingan Belajar, Try OUT, Pembekalan Mental, bahkan sampai pada akhirnya UN (Ujian Nasioanl) tidak sia-sia tiap hari datang pagi dan pulang sore.

Semua itu ada hasil positip untuk seluruh siswa SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi yang pada akhirnya Hasil Ujian Nasional (UN) Tahun Ajaran 2013/2014 dinyatakan LULUS 100%. Seluruh civitas sekolah berterima kasih kepada seluruh siswa dan wali murid sudah bisa bekerja sama dengan pihak sekolah untuk mendukung berjalannya KBM yang positip.

Semoga tiap tahunnya kami berharap bisa meluluskan siswa 100% tanpa ada yang tertinggal di kelas XII (duabelas). sekian dari kami agar menjadi yang lebih baik untuk ke depan nya.