Workshop “Membangun Jaringan Sederhana Dengan MikroTik Router”

13332814_10206161064256612_2340627749113518457_nDengan rasa syukur alhamdulilah akhirnya program pengembangan sekolah telah terlaksana walaupun dengan penuh perjuangan sudah hampir beberapa tahun program pengembangan sekolah tidak berjalan sama sekali khususnya di program studi Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ).

Pada hari selasa, 31 Mei s/d 2 Juni 2016 akhirnya terlaksana program Workshop / Pelatihan untuk siswa/i program studi Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ). Workshop tersebut tidak dipungut biaya apapun biasanya orang menyebutnya GRATIS / FREE, karena semua perangkat pelatihan / workshop sudah kami sediakan mulai dari Komputer, MikroTik RouterBoard, Kabel Jaringan, dan lain-lain sudah siap semua.

Dengan berjalannya waktu workshop tersebut ternyata animo siswa meningkat banyak peserta yang menginginkan diadakan acara yang sama untuk peserta yang lain. Insya Allah pada kesempatan lain kami akan mengadakan kegiatan yang sama khusus untuk guru dan siswa dimana dengan tujuan untuk meningkatkan kompetensi siswa maupun guru, sehingga antara guru saling mengisi.