Berbagi Produk Kreatif Karya Siswa SMK MUSIX untuk Setiap Desa

Dengan rasa syukur alhamdulilah akhirnya Kami telah meluncurkan sebuah Produk Kreatif Karya Siswa SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi yang berbentuk Peralatan Cuci Tangan yang dapat di manfaatkan oleh semua orang. Pada kesempatan kali ini kami di masa pandemik covid-19 ini telah membuat sebuah produk kreatif karya siswa yang telah di setujui oleh Dinas Kabupaten maupun Dinas Cabang Provinsi Jawa Timur.

Produk Kreatif Karya Siswa ini berbentuk peralatan cuci tangan yang telah kami hibahkan kepada beberapa instansi terutamanya desa-desa yang ada di kecamatan Rogojampi, Singojuruh, Kabat, Blimbingsari, dan sanggon yang disambut luar biasa oleh kepala desa kecamatan tersebut. mudah-mudah kedepannya kami dapat memberikan kontribusi kembali kepada masyarakat luas melalui Produk Kreatif Karya Siswa Kami yang sederhana namun dapat bermanfaat dan dinikmati oleh masyarakat sekitar.