Lowongan Pekerjaan PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk (Alfamart)

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk. Perusahaan ritel minimarket terkemuka di indonesia pemegang lisensi merk dagang Alfamart membutuhkan Sumber Daya Manusia yang tangguh dan profesional. Kesempatan kerja ini sudah kedua kali kami menyalurkan tenaga kerja ke perusahaan ritel terbesar di indonesia melalui SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi.

Bagi alumni SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi masih belum mempunyai pekerjaan diluar sana kami siap menyalurkan kalian dengan pekerjaan yang lebih baik. Pada saat PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk (Alfamart) membutuhkan tenaga kerja lebih banyak lagi.

Bagi Alumni SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi yang berminat silahkan menghubungi Bpk. R. Erlambang, S.Kom / Ibu. Didin Setyorini, M. Pd. atau bisa langsung menghubungi kami di Jln. KH. Hasyim Asy’ari No. 38 Rogojampi 68462 – Banyuwangi (Telp. 0333-631793).

Dibutuhkan secepatnya !!!