Prodi Teknik Kendaraan mendapatkan CSR dari Mitsubishi

Dengan mengucapkan alhamdulilah dan rasa syukur kepada Allah SWT, akhirnya apa yang ditunggu-tunggu dari 10 Tahun yang lalu akhirnya pada tahun 2016 tercapai juga. Kerjasama antara SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi dengan KTB (Kriya Tiga Berlian) Motor / Mitsubishi ini merupakan kerjasama yang sudah lama sekali, namun kerjasama dalam bentuk Mitshubishi School Program (MSP) baru terwujud pada tahun 2016.

Karena kerja keras dari seluruh civitas SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi akhirnya terwujud yang penuh dengan perjuangan puluhan tahun. bentuk bantuan dari KTB / Mitshubishi ini adalah CSR Mobil Praktikum dan Mesin langsung dari Mitshubishi.

Bapak Inonu Thaimya, SP., M.Pd sangat berharap sekali pada waktu di undang oleh pihak Mitshubishi agar apa yang kita inginkan tercapai, alhasil dari jakarta ternyata kita diberi bantuan / CSR dari Mitshubishi. Bahkan tidak hanya dalam bentuk fisik bantuan namun bantuan juga ada berupa peningkatan mutu SDM pengajar untuk SMK Muhammadiyah 6 Rogojampi juga ada dan untuk siswa/i juga ada.